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Logo Kochschule Friedrich
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Zuchinispaghetti mit einer Tomaten Vinaigrette und gegrilltem Spargel

Spargelsüppchen mit einem würzigen Kräuterpesto

Kartoffel-Stampf mit geschwenkten Rübchen und gegrillter Jackfrucht

Waffeln mit heißen Beeren
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Feines Süßkartoffel-Rosenkohlragout in Kokos

knuspriges Saitanschnitzel

Kitchari (Reis und Mung Dal)mit gedünstetem Gemüse

Pilz Ragout mit handgemachten Nudeln

Griesflammerie mit Beeren
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Variation von Tomate Mozzarella mit einer Oliven Kapern Marinade

Mallorquinisches Süppchen mit frischen Kräutern und Crostini

Medaillon vom Wolfsbarsch mit Nocken vom würzigem Couscous, Grillgemüse und Kräuterschaum umrandet

Orangen Creme Brulée
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Salatwraps mit gedünstetem Gemüse, Sprossen und einem Dipp

Kräutersüppchen mit Gerstenklößchen

knuspriges Saitanschnitzel mit einem Kartoffelauflauf mit grünem, weißem Spargel und einer frisch aufgeschlagenen Hollandaise

Frisches Obst fein geschnitten und mariniert mit Waldmeistereis
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Lomi Lomi Salmon ist auf Hawaii eine traditionelle Vorspeise

Fruchtiges Kokos-Ananas-Süppchen

Thunfischsteak - Teriyaki , gegrillten Gemüsespieß mit Ofenkartoffeln und Kräuter Sourcreme

Kokosmilchpudding auf Spice-Papaya
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Winterlicher Salat mit mariniertem Tofu und Sprossen im Reisblatt, dazu ein raffinierten Erdnussdip

Cremiges Misosüppchen mit Gemüse, Udonnudel und Koriander

Knusprige Seitan Ente mit mariniertem Wokgemüse und Duftreis

Mango Honigeis mit marinierter Ananas
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Zucchinispaghetti mit Oliven, veganer Keesesauce und Gartenkräuter

Gegrilltes Zandermédaillon auf Spaghettini in einer Tomaten-Kapern Sauce und gehobeltem Parmesan

Veganes Hähnchen mit einer Miso-Sesam-Marinade, Streifen von Sommergemüsen und Moringa-Dinkelnudeln

Karamellisierter Pfirsiche mit Lavendel und Beereneis
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Themen:
Gesundheitsfördernde Lebensmittel,
Entschlackung,
Alternativen bei Unverträglichkeiten

Grünen Smoothie mit Moringa

Habermus nach Hildegard von Bingen

Amaranth-Chiabrötchen (selbst gemacht) mit Soja Frischkäse

Wraps mit Rote Bohnen-Olivenaufstrich und frischen Salat

gebratene Zucchini in einer Kapernmarinade

Kürbisspalten frisch aus dem Ofen mit Oliven und getrockneten Tomaten

Chiasamen mit Mango und Cashew Creme
Haferplätzchen mit Banane und Beeren
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Gegrilltes Kräutergemüse, lecker mariniert mit eingelegten Schafskäse und Knusperstange

Cremiges Misosüppchen mit Gemüse, Wan Tan und Koriander

Vegie Zürischer Geschnetzeltes mit Semmelknödel

Waldmeistereis mit marinierten Früchten
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Mariniertes Spargelcarpaccio mit einer Radischen-Bärlauch-Vinaigrette und Kichererbsen Crêpes

Rote Linsen-Frühlingszwiebel Süppchen mit Kokos und gebratenen Frühlingsgemüsen

Zweierlei vom Spargel mit einem Sellerieschnitzel, gefüllten Ofenkartoffeln und Kräutersauce

Veganes Schokomousse auf Cashewsauce
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