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Marinierte Kohlrabiravioli mit einer Wildkräuter-Frischkäsefüllung, auf Radischenvinaigrette und jungem Salat

Rote Linsen Süppchen mit Lauchzwiebel, Kokos und gebratenen Pilzen

Filet vom Saibling mit knuspriger Haut auf gebackenem Wurzelgemüse und Kürbis-Ingwersauce

Ofenfrischer Apfel Crumble mit Beeren und Cashew Vanillesauce.
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Zur Begrüßung: grüner Smoothie aus Obst, Moringa und Salaten

Knackiger Blattsalat mit knusprigen Linsen-Paprikabratling und einem grünen Erbsen Humus

Spinat-Kartoffelsüppchen mit knuspriger Jackfrucht

Strudel mit Pilzen und Süßkartoffel auf einem Ragout von Roter Beete und Meerrettich

Haferpfannkuchen mit Banane und Beeren.
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Hokaidosüppchen mit Ingwer, Kokos und mariniertem Tempeh

Spinatknödel mit brauner Butter

Pilzrahm mit handgemachten Nudeln

Knuspriges Gemüseschnitzel mit einem herzhaften Kräuterschmand

Apfel-Eierkuchentorte mit Beeren-Eis
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Variation von Tomate Mozzarella mit einem Oliven Kapern Pesto

Mallorquinisches Süppchen mit frischen Kräutern und Crostini

Medaillon vom Wolfsbarsch mit Nocken vom Rote Beete-Couscous mit Grillgemüse und Kräuterschaum umrandet

gegrillte Pfirsichspalten mit Espressoeis.
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Tranchen vom Wolfsbarsch an marinierter Zucchini vom Grill

Kichererbsen Curry Süppchen mit luftigen Lachsforellenklößchen

Steak vom schwarzen Heilbutt auf einem Risotto mit Kürbis und karamellisierten Karotten

Wildkräuter Eis auf marinierten Apfelspalten.
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Zucchinispagetti mit Tomaten und veganer Käse-Kräutersauce

Kartoffel-Currysüppchen mit Wildkräuter und scharfen Würstchen

Der Klassiker " Königsberger Klopse" in Kapernsauce mit Kartoffelstampf

Beerengrütze mit Cashew Vanillesauce.
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Lomi Lomi Salmon ist auf Hawaii eine traditionelle Vorspeise

Fruchtiges Kokos-Ananas-Süppchen

Thunfischsteak - Teriyaki , gegrillten Gemüsespieß mit Ofenkartoffeln und Kräuter Sourcreme

Kokosmilchpudding auf Spice-Papaya
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Herbstlicher Salat im Reisblatt mit Sprossen, einem raffinierten Mangodip

Feines Erdnusssüppchen mit roten Linsen, Gemüse und Gewürzen

Knuspriger Seitan mit mariniertem Wokgemüse und Kurkumareis

Kokoseis mit flambiertem Pfirsich
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Röllchen von gegrillten Zucchini mit Hirse und Gemüse auf einem Kürbisragout

Pastinaken-Süppchen mit gebratenen Chitake

Nussbraten frisch aus dem Ofen mit Bratensauce, Preiselbeerrotkohl und Kartoffelkloß

Bratapfelstrudel mit Vanilleeis.
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Gegrilltes Zandermédaillon auf Spaghettini in einer Tomaten-Kapern Sauce und gehobeltem Parmesan

Zweierlei Paprika Süppchen mit Petersilien Espuma

Veganes Hähnchen mit einer Miso-Sesam-Marinade, Gartengemüse und Moringa-Dinkelnudeln

Apfel-Muffin mit Vanille Spagetti Eis und Schokolade
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Themen:
Gesundheitsfördernde Lebensmittel,
Entschlackung,
Alternativen bei Unverträglichkeiten

Grünen Smoothie mit Moringa

Habermus nach Hildegard von Bingen

Amaranth-Chiabrötchen mit Soja Frischkäse (selbst gemacht :-)

Wraps mit Rote Bohnen-Olivenaufstrich und frischen Salat

gebratene Zucchini in einer Kapernmarinade

Kürbisspalten frisch aus dem Ofen mit Oliven und getrockneten Tomaten

Chiasamen mit Mango und Cashew Creme
Haferplätzchen mit Banane und Beeren
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Schule kann auch Genuss sein! Die Olivenöl-Experten und Teilzeit-Olivenbauern Heidi Rauch und Michael Konitzer bitten zur lehrreich-genussvollen Degustation inklusive praktischer Geschmacksschulung: In der Olivenölschule by Olio Piceno in der Berliner Bio-Kochschule Friedrich, Sophie-Charlotten-Str. 39 in Charlottenburg, wird gemeinsam gekostet, gekocht und gegessen.Termin : Samstag 17.Februar von 18 bis 22 Uhr. „Cucina di Trattoria“, also die einfache Landhausküche, ist das Motto des Olivenölschul-Abends. Im Preis von 89 Euro sind viele kulinarische Köstlichkeiten inbegriffen: Verkostung von Olivenölen aus verschiedenen Ländern, ein mediterranes Mehrgang-Degustationsmenü (kalte und warme Antipasti, Pasta, Fisch, Fleisch, Kuchen, Dessert), dazu Weiß- und Rotwein aus den Marken. Stets kommt Olivenöl zum Einsatz, u. a. auch scharfes Peperoncino-Öl und zitroniges Limonolio. Als Aperitiv wird ein Frizzante aus den Marken gereicht, als Digestiv ein selbstgemachter, eisgekühlter Limoncello.
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Zucchini Spaghetti mit einem Petersilienpesto und gratinierter Tomaten

Grünes Erbsensüppchen mit Paprikaespuma

Deftiger Saitangulasch mit Rahmpilzen und Semmelknödel

Blaubeer-Schmarren mit Apfelkompott.
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