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Zuchinispaghetti mit einer Tomaten Vinaigrette und gegrilltem Mangold

Rote Beete Süppchen mit einem würzigen Kräuterschmand

Kartoffel-Stampf mit geschwenkten Rübchen und gegrillter Jackfrucht

Waffeln mit heißen Beeren
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Kartoffel-Zucchinirösti mit Gartenkräuterschmand

knuspriges Saitanschnitzel

Kitchari (Reis und Mung Dal)mit gedünstetem Gemüse

Gemüse Ragout mit handgemachten Nudeln

Griesflammerie mit Beeren
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Variation von sonnengereiften Tomaten und einer Oliven Kapern Marinade

Kaltes Gemüsesüppchen mit frischen Kräutern und Crostini

Medaillon vom Wolfsbarsch mit Nocken vom würzigem Couscous, Grillgemüse und Kräuterschaum umrandet

Ofenfrischer Nusskuchen mit Beereneis
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Salatwraps mit gedünstetem Gemüse, Sprossen und einem Dipp

Kräutersüppchen mit Gerstenklößchen

knuspriges Saitanschnitzel mit einem Kartoffelauflauf mit buntem Mangold und einer frisch aufgeschlagenen Hollandaise

Frisches Obst fein geschnitten und mariniert mit Waldmeistereis
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Lomi Lomi Salmon ist auf Hawaii eine traditionelle Vorspeise

Fruchtiges Kokos-Ananas-Süppchen

Thunfischsteak - Teriyaki , gegrillten Gemüsespieß mit Ofenkartoffeln und Kräuter Sourcreme

Kokosmilchpudding auf Spice-Papaya
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Sommerlicher Salat mit mariniertem Tofu und Sprossen im Reisblatt, dazu ein raffinierten Erdnussdip

Cremiges Misosüppchen mit Gemüse, Udonnudel und Koriander

Knusprige Seitan Ente mit mariniertem Wokgemüse und Duftreis

Mango Honigeis mit marinierter Ananas
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Zucchinispagetti mit Oliven, veganer Keesesauce und Gartenkräuter

Gegrilltes Zandermédaillon auf Spaghettini in einer Tomaten-Kapern Sauce und gehobeltem Parmesan

Veganes Hähnchen mit einer Miso-Sesam-Marinade, Streifen von Sommergemüsen und Moringa-Dinkelnudeln

Karamellisierter Pfirsiche mit Lavendel und Beereneis
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Themen:
Gesundheitsfördernde Lebensmittel,
Entschlackung,
Alternativen bei Unverträglichkeiten

Grünen Smoothie mit Moringa

Habermus nach Hildegard von Bingen

Amaranth-Chiabrötchen (selbst gemacht) mit Soja Frischkäse

Wraps mit Rote Bohnen-Olivenaufstrich und frischen Salat

gebratene Zucchini in einer Kapernmarinade

Kürbisspalten frisch aus dem Ofen mit Oliven und getrockneten Tomaten

Chiasamen mit Mango und Cashew Creme
Haferplätzchen mit Banane und Beeren
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Gegrilltes Kräutergemüse, lecker mariniert mit eingelegten Schafskäse und Knusperstange

Cremiges Misosüppchen mit Gemüse, Wan Tan und Koriander

Vegie Zürischer Geschnetzeltes mit Semmelknödel

Waldmeistereis mit marinierten Pflaumen
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Mariniertes Rote Beete Carpaccio mit einer Wildkräuter-Vinaigrette und Kichererbsen Crêpes

Kartoffel-Lauch-Süppchen und gebratenem Gartengemüsen

Pulled Jackfrucht mit grünen Bohnen, gebackenen Ofenkartoffeln, BBQ Sauce und frischen Kräutern

Veganes Schokomousse auf karamellisierten Äpfeln
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