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Marinierte Rote Beete mit einer Apfel-Kräuter Vinaigrette und Ziegenkäse –Walnusskaramell

Rote Linsen-Karotten Süppchen mit Kokos und gebratenen Pilzen

Wirsingroulade mit einer Gemüse- Rollgerstenfüllung, Preiselbeer Rotkohl und Kartoffelkloß

Veganes Schokomousse auf Cashew Spekulatiussauce
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Zur Begrüßung: grüner Smoothie aus Obst, Moringa und Salaten

Knackiger Blattsalat mit knusprigen Linsen-Paprikabratling und einem Kräuterschmand

Wildkräutersüppchen mit marinierte Pilzen

Gefüllte und überbackene Aubergine, auf einem würzigen Gemüse-Reisbett

Haferpfannkuchen mit Banane und Beeren.
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Berliner Kartoffelsuppe mit Gemüse Topping

gegrillte Pastinaken mit Sauce Hollandaise frisch geschlagen und neuen Kartoffeln

Pilz-Gemüse-Gulasch mit handgemachten Nudeln

Gemüse Schnitzel mit Kräuterschmand

Apfel-Eierkuchen mit Vanille-Eis
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Variation von Tomate Mozzarella mit Pesto und Balsamico

Cremiges Kartoffel-Rucolasüppchen mit Parmesan und frischen Kräutern

Hausgemachte Tagliatelle mit Artischockenherzen und duftendes Grillgemüse

Pfirsichtarte mit einem leckeren Basilikumjoghurteis.
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Tranchen von der Doraden Filet an einem sommerlichen Salat, Kartoffelrösti und einem köstlichem Dip

Wildkräutersüppchen und zarten Lachsforellenklößchen

Steak vom schwarzen Heilbutt mit Sommergemüse, frisch geschlagener Sauce Hollandaise und würzigen Kartoffeln

Zitronencreme mit heißen Heidelbeeren.
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Marinierte Rote Beete mit Thunfischsauce

Kartoffel-Sellerie Suppe mit gebratenen Pilzen

Gerstenklops in Kapernsauce mit Petersilienkartoffeln

Beerengrütze mit Cashew Vanillesauce..
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Gegrilltes Filet von der Dorade auf weißem Bohnen Mousse mit Oliven

Cremiges Tomatensüppchen mit Kräutersahne

Geschmortes Kaninchen mit Ofengemüse und Oregano-Kartoffeln

Pistazieneis auf Fruchtpürees und Amarettosahne.
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Doradenfilet mit einer zarten Kruste auf Grünkohl-Püree und Limettenbutter

Maronensüppchen mit geschwenkten Steinpilzen

Barbarie Entenbrust mit knuspriger Haut und Kumquats-Karamell, einem leckeren Preiselbeer-Rotkohl und Kartoffel-Kräuterkloß

Spekulatiuseis mit pochierter Rotweinbirne.
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Lomi Lomi Salmon ist auf Hawaii eine traditionelle Vorspeise

Fruchtiges Kokos-Ananas-Süppchen

Thunfischsteak - Teriyaki , gegrillten Gemüsespieß mit Ofenkartoffeln und Kräuter Sourcreme

Kokosmilchpudding auf Spice-Papaya
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Frischer Sommersalat mit Sprossen, einem raffinierten Mangodipp und Shiitake

Süßkartoffelsüppchen mit Erdnuss und geschwenkten Zuckerschoten

Feiner Räucher Tofu-Tandori am Spieß mit knackigem Wokgemüse und Kurkumareis

Kokoseis mit flambierter Ananas
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Überbackene Muscheln an Gartensalat und Kräutervinaigrette

Ratatouillesüppchen mit frischen Kräutern

Coq au vin vegan, vielen Kräutern und ofenfrischen Knoblauchkartoffeln

Schokotörtchen mit flüssigem Kern und marinierten Beeren.
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Gegrilltes Zandermédaillon auf Spaghettini in einer Tomaten-Kapern Sauce und gehobeltem Parmesan

Zweierlei Paprika Süppchen mit Petersilien Espuma

Veganes Hähnchen mit einer Miso-Sesam-Marinade, Gartengemüse und Moringa-Dinkelnudeln

Apfel-Muffin mit Vanille Spagetti Eis und Schokolade
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Themen:
Gesundheitsfördernde Lebensmittel,
Entschlackung,
Alternativen bei Unverträglichkeiten

Grünen Smoothie mit Moringa
Habermus nach Hildegard von Bingen
Flohsamenbrot
Rote Bohnen-Aufstrich-vegetarische Leberwurst

Garam masala-Gemüsesuppe mit Linsen

Kürbisspalten frisch aus dem Ofen mit Oliven und getrockneten Tomaten

Chiasamen mit Mango und Cashew Creme
Haferplätzchen mit Banane und Beeren
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Marinierte Rote Beete mit einer Apfel-Kräuter Vinaigrette und Ziegenkäse–Walnusskaramell

Rote Linsen-Karotten Süppchen mit Kokos und gebratenen Pilzen

Wirsingroulade mit einer Gemüse-Rollgerstenfüllung, Preiselbeer Rotkohl und Kartoffelkloß

Veganes Schokomousse auf Cashew Spekulatiussauce
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Lasagne von der gegrillten Lachsforelle und Aubergine mit einem Tomaten Pesto

Grünes Erbsensüppchen mit Paprikaschaum

Das Beste von der Heidschnucke aus dem Ruppiner Land mit geschmorrtem Lauch und Ofenkartoffeln

Blaubeer-Schmarren mit Apfelkompott.
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