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Deftiges Grünkohlpüree mit Kartöffelchen und scharfen Würstchen

Rote Linsen Süppchen mit Lauchzwiebel, Kokos und gebratenen Pilzen

Filet vom Ostseedorsch auf gebackenem Wurzelgemüse und Kürbis-Ingwersauce

Bratapfel frisch aus dem Ofen mit Cashew Vanillesauce
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Zur Begrüßung: grüner Smoothie aus Obst, Moringa und Salaten

Knackiger Blattsalat mit knusprigen Linsen-Paprikabratling und einem grünen Erbsen Humus

Spinat-Kartoffelsüppchen mit knuspriger Jackfrucht

Strudel mit Pilzen und Süßkartoffel auf einem Ragout von Roter Beete und Meerrettich

Haferpfannkuchen mit Banane und Beeren.
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Hokaidosüppchen mit Ingwer, Kokos und mariniertem Tempeh

Spinatknödel auf Spitzkohl und Maronen

Pilzrahm mit handgemachten Nudeln

Knuspriges Gemüseschnitzel mit einem herzhaften Kräuterschmand

Apfel-Eierkuchentorte mit Beeren-Eis
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Variation von Tomate Mozzarella mit einem Oliven Kapern Pesto

Mallorquinisches Süppchen mit frischen Kräutern und Crostini

Medaillon vom Wolfsbarsch mit Nocken vom Rote Beete-Couscous mit Grillgemüse und Kräuterschaum umrandet

gegrillte Pfirsichspalten mit Espressoeis.
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Tranchen vom Wolfsbarsch an marinierter Zucchini vom Grill

Kichererbsen Curry Süppchen mit luftigen Lachsforellenklößchen

Steak vom schwarzen Heilbutt auf einem Risotto mit Kürbis und karamellisierten Karotten

Spekulatius Eis auf flambierten Apfelspalten.
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Zucchinispagetti mit Tomaten und veganer Käse-Kräutersauce

Kartoffel-Currysüppchen mit frischen Kräutern und scharfen Würstchen

Nussbraten frisch aus dem Ofen mit Bratensauce, Preiselbeerrotkohl und Kartoffelkloß

Beerengrütze mit Cashew Vanillesauce
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Lomi Lomi Salmon ist auf Hawaii eine traditionelle Vorspeise

Fruchtiges Kokos-Ananas-Süppchen

Thunfischsteak - Teriyaki , gegrillten Gemüsespieß mit Ofenkartoffeln und Kräuter Sourcreme

Kokosmilchpudding auf Spice-Papaya
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Herbstlicher Salat mit Chitake im Reisblatt, mit Sprossen und einem raffinierten Mangodip

Feines Erdnusssüppchen mit roten Linsen, Gemüse und Gewürzen

Knuspriger Seitan mit mariniertem Wokgemüse und Kurkumareis

Kokoseis mit flambiertem Pfirsich
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Röllchen von gegrillten Zucchini mit Quinoa und Gemüse auf einem Kürbisragout

Pastinaken-Süppchen mit gebratenen Chitake

Nussbraten frisch aus dem Ofen mit Bratensauce, Preiselbeerrotkohl und Kartoffelkloß

Bratapfelstrudel mit Vanilleeis
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Gegrilltes Zandermédaillon auf Spaghettini in einer Tomaten-Kapern Sauce und gehobeltem Parmesan

Zweierlei Paprika Süppchen mit geschwenkten Spitzkohl und Maronen

Veganes Hähnchen mit einer Miso-Sesam-Marinade, Gartengemüse und Moringa-Dinkelnudeln

Apfel-Muffin mit Vanille-Zimt-Eis
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Themen:
Gesundheitsfördernde Lebensmittel,
Entschlackung,
Alternativen bei Unverträglichkeiten

Grünen Smoothie mit Moringa

Habermus nach Hildegard von Bingen

Amaranth-Chiabrötchen mit Soja Frischkäse (selbst gemacht :-)

Wraps mit Rote Bohnen-Olivenaufstrich und frischen Salat

gebratene Zucchini in einer Kapernmarinade

Kürbisspalten frisch aus dem Ofen mit Oliven und getrockneten Tomaten

Chiasamen mit Mango und Cashew Creme
Haferplätzchen mit Banane und Beeren
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Olivenöl-Degustation und Cucina di Trattoria Gastgeber dieses nur einmal im Jahr stattfindenden kulinarisch-lehrreichen Abends sind die Olivenöl-Experten und Teilzeit-Olivenbauern Heidi Rauch und Michael Konitzer, die in den mittelitalienischen Marken seit 2008 einen Olivenhain bewirtschaften – www.oliopiceno.de. Erst wird gemeinsam verkostet (Geschmacksschulung mit Verbrauchertipps), dann gekocht und gegessen. - Aperitif mit weißem und rosé Frizzante, dazu Hummus aus schwarzen Kichererbsen auf Baguette, Oliven und Salami - Verkostung von sechs verschiedenen Olivenölen aus unterschiedlichen Ländern – mit Apfelschnitzen zur Neutralisierung - In Olivenöl frittierte Olive Ascolane (große panierte Oliven, gefüllt mit einer Fleischfarce) - Pasta Alfredo mit hauchdünnen Maccheroncini di Campofilone – und darüber ein Schuss Olivenöl! - In Olivenöl konfierter Lachs mit gebratenen Zucchinischeiben - In Olivenöl gebratenes weißes Rind aus den Marken mit überbackenen Auberginen, verfeinert mit scharfem Peperoncino-Olivenöl - Mit Olivenöl gebackener Vino Cotto-Rührkuchen mit Vanilleeis und Zitronenöl „Limonolio“ - Dazu Weiß- und Rotwein aus den Marken, als Digestif ein selbstgemachter Limoncello oder – Spezialität! – Olivello, ein Likör aus Olivenblättern! - Außerdem: Umfangreiches Schulungsmaterial inkl. aller Rezepte und das Buch „Oliven-Eine Liebeserklärung an den Süden“ von Heidi Rauch
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Lauwarmer Curryspitzkohlsalat mit Maronen und Havelzander

Grünes Erbsensüppchen mit Paprikaespuma

Deftiger Saitangulasch mit lecker Sauce, Rotkohl und Semmelknödel

Blaubeer-Crepes mit Espressoeis
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