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Liebe Freunde der Bio-Kochschule Friedrich Wir haben uns entschieden, unsere schönen Räume aufzugeben. Es werden in der Sophie-Charlotten-Straße keine Kochkurse mehr stattfinden. Unsere Idee ist jetzt Kochkurse werden wir in Euren Räumen( Küchen) mit Euch gemeinsam durchführen. Es sollten sich mindestens 4 Kursteilnehmer einfinden, dass wir ein fantastisches Menü kochen und verspeisen können. Gern können auch eure Gäste mit dazu kommen. Wir bringen alle Zutaten (Bio), Rezepte, Kochutensilien und Getränke mit, welche zum Menü passen. An diesem Abend kochen wir ein 4-Gang-Menü, die Kosten betragen 85,00 € pro Person. Eure Gäste bezahlen 50,00 € pro Person (Gäste kochen nicht mit). Die Termine werden mit Euch individuell besprochen, unter Kochkurse im Überblick sind die Menüs einsehbar. Gutscheine sind weiterhin bestellbar. Diese sind nur für diese Variante verwendbar. Wir freuen uns auf Euch Jens und Sabine Friedrich
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Kartoffel-Zucchinirösti mit Gartenkräuterschmand

knuspriges Saitanschnitzel

Kitchari (Reis und Mung Dal)mit gedünstetem Gemüse

Gemüse Ragout mit handgemachten Nudeln

Griesflammerie mit Beeren
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Variation von sonnengereiften Tomaten und einer Oliven Kapern Marinade

Kaltes Gemüsesüppchen mit frischen Kräutern und Crostini

Medaillon vom Wolfsbarsch mit Nocken vom würzigem Couscous, Grillgemüse und Kräuterschaum umrandet

Ofenfrischer Nusskuchen mit Beereneis
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Lasagne von Lachsforelle und Aubergine mit einem Tomatenpesto

Cremiges Kürbissüppchen mit Kernöl und gegrilltem Gemüse

Deftiger Pilzgulasch mit Kräutercreme und Semmelknödel

Portwein-Pflaumen mit leckerem Holundereis
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Maultaschen mit Spinatfüllung auf geschmorten Zwiebeln

Wiener Kartoffelsuppe mit Kräutern und scharfen Würstchen

Mariniertes Filet von der Lachsforelle mit würziger Schabzigerklee-Kruste auf Rahmpilzen und Semmelknödel

Ofenfrischer Apfelstrudel mit Vanilleeis
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Herbstlicher Salat mit mariniertem Tofu und Sprossen im Reisblatt, dazu ein raffinierten Erdnussdip

Cremiges Misosüppchen mit Gemüse, Udonnudel und Koriander

Knusprige Seitan Ente mit mariniertem Wokgemüse und Duftreis

Mango Honigeis mit marinierter Ananas
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Zucchinispaghetti mit Oliven, veganer Keesesauce und Gartenkräuter

Gegrilltes Zandermédaillon auf Spaghettini in einer Tomaten-Kapern Sauce und gehobeltem Parmesan

Veganes Hähnchen mit einer Miso-Sesam-Marinade, Streifen von Sommergemüsen und Moringa-Dinkelnudeln

Karamellisierter Pfirsiche mit Lavendel und Beereneis
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Themen:
Gesundheitsfördernde Lebensmittel,
Entschlackung,
Alternativen bei Unverträglichkeiten

Grünen Smoothie mit Moringa

Habermus nach Hildegard von Bingen

Amaranth-Chiabrötchen (selbst gemacht) mit Soja Frischkäse

Wraps mit Rote Bohnen-Olivenaufstrich und frischen Salat

gebratene Zucchini in einer Kapernmarinade

Kürbisspalten frisch aus dem Ofen mit Oliven und getrockneten Tomaten

Chiasamen mit Mango und Cashew Creme
Haferplätzchen mit Banane und Beeren
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Gegrilltes Kräutergemüse, lecker mariniert mit eingelegten Schafskäse und Pfannenbrot

Cremiges Kürbissüppchen mit Kokos und gebratener Staudensellerie

Vegie Zürischer Geschnetzeltes mit Semmelknödel

Holundereis mit marinierten Pflaumen
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Mariniertes Rote Beete Carpaccio mit einer Wildkräuter-Vinaigrette und Kichererbsen Crêpes

Kürbis-Süppchen und gebratenem Gartengemüsen

Pulled Jackfrucht mit grünen Bohnen, gebackenen Ofenkartoffeln, BBQ Sauce und frischen Kräutern

Veganes Schokomousse auf karamellisierten Äpfeln
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Röllchen von gegrillten Zucchini mit Quinoa und Gemüse auf einem Kürbisragout

Pastinaken-Süppchen mit gebratenen Chitake

Nussbraten frisch aus dem Ofen mit Bratensauce, Preiselbeerrotkohl und Kartoffelkloß

Bratapfelstrudel mit Vanilleeis
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