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Zuchinispaghetti mit einer Tomaten Vinaigrette, winterlichen Salat und einer knusprigen Käsestange

Provenzalische Gemüsesuppe (Soupe au Pistou )

Wirsing Roulade mit einem Kürbisstampf und geschwenkten Pilzen

Leckere Waffeln mit heißen Beeren
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Lasagne von Lachsforelle und Aubergine mit einem Tomatenpesto

Cremiges Kürbissüppchen mit gegrilltem Gemüse

Deftiger Pilzgoulasch mit Kräutercreme und Semmelknödel

Portwein-Pflaumen mit leckerem Holundereis.
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Pilzcremesüppchen mit marinierter Staudensellerie

Süßkartoffelpuffer mit Rote Beete Creme

Pilz Ragout mit handgemachten Nudeln

knuspriges Saitanschnitzel

Apfel-Eierkuchentorte mit Beeren-Eis
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Variation von Tomate Mozzarella mit einer Oliven Kapern Marinade

Mallorquinisches Süppchen mit frischen Kräutern und Crostini

Medaillon vom Wolfsbarsch mit Nocken vom würzigem Couscous, Grillgemüse und Kräuterschaum umrandet

Panacotta mit marinierten Feigen
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Tranchen vom Wolfsbarsch an marinierter Zucchini vom Grill

cremiges Kartoffel-Lauch-Süppchen mit luftigen Lachsforellenklößchen

Sous Vide gegarter Ostseedorsch auf Rahmspitzkohl,Maronen und gebutterten Dillkartoffeln

Sommerblüteneis mit Portwein Pflaumen
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Rote Beete in Balsamico mit Ziegenkäse und Walnusskaramell

Maronensüppchen mit Kräutercroutons

Wirsing Roulade in kräftiger Soße mit Kartoffelstampf und Grillgemüse

Pancake frisch gebacken mit Ahornsirup und geschmorten Obst
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Lomi Lomi Salmon ist auf Hawaii eine traditionelle Vorspeise

Fruchtiges Kokos-Ananas-Süppchen

Thunfischsteak - Teriyaki , gegrillten Gemüsespieß mit Ofenkartoffeln und Kräuter Sourcreme

Kokosmilchpudding auf Spice-Papaya
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Herbstlicher Salat mit mariniertem Tofu und Sprossen im Reisblatt, dazu ein raffinierten Erdnussdip

Cremiges Misosüppchen mit Gemüse, Udonnudel und Koriander

Knusprige Seitan Ente mit mariniertem Wokgemüse und Duftreis

Mango Honigeis mit marinierter Ananas
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Zucchinispaghetti mit Oliven, veganer Keesesauce und Gartenkräuter

Gegrilltes Zandermédaillon auf Spaghettini in einer Tomaten-Kapern Sauce und gehobeltem Parmesan

Veganes Hähnchen mit einer Miso-Sesam-Marinade, Streifen von Sommergemüsen und Moringa-Dinkelnudeln

Karamellisierter Pfirsiche mit Lavendel und Beereneis
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Themen:
Gesundheitsfördernde Lebensmittel,
Entschlackung,
Alternativen bei Unverträglichkeiten

Grünen Smoothie mit Moringa

Habermus nach Hildegard von Bingen

Amaranth-Chiabrötchen (selbst gemacht) mit Soja Frischkäse

Wraps mit Rote Bohnen-Olivenaufstrich und frischen Salat

gebratene Zucchini in einer Kapernmarinade

Kürbisspalten frisch aus dem Ofen mit Oliven und getrockneten Tomaten

Chiasamen mit Mango und Cashew Creme
Haferplätzchen mit Banane und Beeren
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Gegrilltes Kräutergemüse, lecker mariniert mit eingelegten Schafskäse und Knusperstange

Cremiges Misosüppchen mit Gemüse, Wan Tan und Koriander

Vegie Zürischer Geschnetzeltes mit Semmelknödel

Winterapfel mit Spekulatiuseis
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Doradenfilet mit knuspriger Haut auf Grünkohlpüree und rote Beete Kartoffeln

Maronensüppchen mit geschwenkten Pilzen

würziger vegetarischer Hackbraten mit Rotweinsauce, Rotkohl und Kartoffelklöße

Lebkuchen Creme Brulée mit heißen Früchten
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