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Knackiger Frühlingsalat mit Kräutervinaigrette und Linsen-Gemüsebällchen

Neunkräutersüppchen mit Paprikaschaum

Filet vom Ostseedorsch auf Frühlingsgemüse und Nusskartoffeln

Frisch gebackene Waffel mit fruchtigem Eis und Karamell
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Zur Begrüßung: grüner Smoothie aus Obst, Moringa und Salaten

Knackiger Blattsalat mit gebackenen Blumenkohl Wings und einem grünen Erbsen Humus

Spinat-Kartoffelsüppchen mit knuspriger Jackfrucht

Strudel mit Pilzen, Moringa und Kartoffel, auf einem Ragout von Roter Beete und Meerrettich

Haferpfannkuchen mit Banane und Beeren.
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Spargelsüppchen mit Kräuterklößchen

Kartoffelpuffer mit Gartengemüse

Spargel Ragout mit handgemachten Nudeln

Gefüllte Champignon mit Blattspinat und Gorgonzola überbacken

Apfel-Eierkuchentorte mit Beeren-Eis
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Variation von Tomate Mozzarella mit einer Oliven Kapern Marinade

Mallorquinisches Süppchen mit frischen Kräutern und Crostini

Medaillon vom Wolfsbarsch mit Nocken vom Rote Beete-Couscous mit Grillgemüse und Kräuterschaum umrandet

Beeren-Panacotta.
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Tranchen vom Wolfsbarsch an marinierter Zucchini vom Grill

Kichererbsen Curry Süppchen mit luftigen Lachsforellenklößchen

Sous Vide gegarter Ostseedorsch auf Rahmspitzkohl und gebutterten Dillkartoffeln

Kräutereis mit Ofenfrischen Apfel Crumble.
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Marinierter Spargel mit einer Wildkräuter-Radischenvinaigrette und jungem Salat

Berg-Linsen Süppchen mit Bärlauch, Kokos und gebratenen Pilzen

Überbackenes Sommergemüse mit veganer Keesesauce und knuspriger Jackfrucht

Törtchen aus Datteln, Nüssen, Erdbeeren und Kokos
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Lomi Lomi Salmon ist auf Hawaii eine traditionelle Vorspeise

Fruchtiges Kokos-Ananas-Süppchen

Thunfischsteak - Teriyaki , gegrillten Gemüsespieß mit Ofenkartoffeln und Kräuter Sourcreme

Kokosmilchpudding auf Spice-Papaya
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Frühlingssalat mit Chitake im Reisblatt, mit Sprossen und einem raffinierten Mangodip

Feines Erdnusssüppchen mit roten Linsen, Gemüse und Gewürzen

Knuspriger Seitan mit mariniertem Wokgemüse und Kurkumareis

Kokoseis mit flambierter Ananas
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Zucchinispaghetti mit Oliven, veganer Keesesauce und Frühlingskräutern

Gegrilltes Zandermédaillon auf Spaghettini in einer Tomaten-Kapern Sauce und gehobeltem Parmesan

Veganes Hähnchen mit einer Miso-Sesam-Marinade, Streifen von Frühlingsgemüsen und Moringa-Dinkelnudeln

Apfel-Muffin mit Vanille-Zimt-Eis
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Themen:
Gesundheitsfördernde Lebensmittel,
Entschlackung,
Alternativen bei Unverträglichkeiten

Grünen Smoothie mit Moringa

Habermus nach Hildegard von Bingen

Amaranth-Chiabrötchen mit Soja Frischkäse (selbst gemacht :-)

Wraps mit Rote Bohnen-Olivenaufstrich und frischen Salat

gebratene Zucchini in einer Kapernmarinade

Kürbisspalten frisch aus dem Ofen mit Oliven und getrockneten Tomaten

Chiasamen mit Mango und Cashew Creme
Haferplätzchen mit Banane und Beeren
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Gegrillter Spargel mit einem Frühlingssalat lecker mariniert

Süppchen vom grünen Spargel mit Paprikaespuma

Deftiger Saitangulasch mit lecker Sauce, Mai Rübchen und Semmelknödel

Erdbeer-Crepes mit Capucchinoeis
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