Logo oben
Logo Kochschule Friedrich
Logo unten
Logo oben
Erleben Sie in unserer Kochschule einen unvergesslichen Kochkurs!
Kochen Sie gemeinsam mit Ihren Freunden und Kollegen
oder lernen Sie einfach neue Hobbyköche kennen.
Logo unten
28.02.2018
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Marinierte Rote Beete mit einer Apfel-Kräuter Vinaigrette und Ziegenkäse mit Walnusskaramell

Rote Linsen-Karotten Süppchen mit Kokos und gebratenen Pilzen

Wirsingroulade mit einer Gemüse- Sojafüllung, zarte Rosenkohlblätter und gefüllte Ofenkartoffeln

Veganes Schokomousse auf Cashewsauce
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 0 Küchenplätze und 0 Gastplätze vorhanden.
A U S G E B U C H T !
Logo unten
03.03.2018
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Zur Begrüßung: grüner Smoothie aus Obst, Moringa und Salaten

Knackiger Blattsalat mit knusprigen Linsen-Paprikabratling und einem grünen Erbsen Humus

Spinat-Kartoffelsüppchen mit marinierte Pilzen

Auberginen Curry auf einem würzigen Gemüse-Reisbett

Haferpfannkuchen mit Banane und Beeren.
19:30 Uhr
Gast
0,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 0 Küchenplätze und 0 Gastplätze vorhanden.
A U S G E B U C H T !
Logo unten
05.03.2018
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Zur Begrüßung: grüner Smoothie aus Obst, Moringa und Salaten

Knackiger Blattsalat mit knusprigen Linsen-Paprikabratling und einem grünen Erbsen Humus

Spinat-Kartoffelsüppchen mit marinierte Pilzen

Auberginen Curry auf einem würzigen Gemüse-Reisbett

Haferpfannkuchen mit Banane und Beeren.
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 12 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
10.03.2018
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Marinierte Rote Beete mit einer Apfel-Kräuter Vinaigrette und Ziegenkäse mit Walnusskaramell

Rote Linsen-Karotten Süppchen mit Kokos und gebratenen Pilzen

Wirsingroulade mit einer Gemüse- Sojafüllung, zarte Rosenkohlblätter und gefüllte Ofenkartoffeln

Veganes Schokomousse auf Cashewsauce
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 6 Küchenplätze und 3 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
14.03.2018
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Marinierte Rote Beete mit veganer Käse-Kraütersauce

Kartoffel-Lauch-Suppe mit gebratenen Pilzen

Deftiger Pilz-Gemüse Gulasch mit Maronen und hausgemachten Nudeln

Beerengrütze mit Cashew Vanillesauce..
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 0 Küchenplätze und 0 Gastplätze vorhanden.
A U S G E B U C H T !
Logo unten
15.03.2018
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Variation von Tomate Mozzarella mit Pesto und Balsamico

Cremiges Kartoffel-Rucolasüppchen mit Parmesan und frischen Kräutern

Hausgemachte Tagliatelle mit Artischockenherzen und duftendes Grillgemüse

Clementinentarte mit einem leckeren Basilikumjoghurteis.
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 14 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
16.03.2018
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Marinierte Rote Beete mit veganer Käse-Kraütersauce

Kartoffel-Lauch-Suppe mit gebratenen Pilzen

Deftiger Pilz-Gemüse Gulasch mit Maronen und hausgemachten Nudeln

Beerengrütze mit Cashew Vanillesauce..
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 9 Küchenplätze und 3 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
20.03.2018
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Grünkohl-Kartoffeleintopf mit scharfen Würstchen

gegrillter Hokaido Kürbis mit einem Kräuterpesto und Schafskäse

Pilz-Gemüse-Gulasch mit handgemachten Nudeln

Knuspriges Gemüseschnitzel mit einem herzhaften Kräuterschmand

Apfel-Eierkuchentorte mit Vanille-Eis
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 0 Küchenplätze und 0 Gastplätze vorhanden.
A U S G E B U C H T !
Logo unten
23.03.2018
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Zucchini Spaghetti mit einem Petersilien Pesto und gratinierter Tomaten

Grünes Erbsensüppchen mit Paprikaespuma

gegrilltes Wolfsbarschfilet auf Frühlingsgemüse und zweierlei Kartoffelpüree

Blaubeer-Schmarren mit Apfelkompott.
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 14 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
29.03.2018
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Tranchen vom Wolfsbarsch an Frühlingsgemüse und einem Kräuterpesto

Kichererbsen Curry Süppchen mit luftigen Lachsforellenklößchen

Steak vom schwarzen Heilbutt auf einem Risotto mit Gemüse der Saison und frisch geschlagener Hollandaise

Wildkräuter Eis auf marinierten Apfelspalten.
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 10 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
05.04.2018
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Zur Begrüßung: grüner Smoothie aus Obst, Moringa und Salaten

Knackiger Blattsalat mit knusprigen Linsen-Paprikabratling und einem grünen Erbsen Humus

Spinat-Kartoffelsüppchen mit marinierte Pilzen

Auberginen Curry auf einem würzigen Gemüse-Reisbett

Haferpfannkuchen mit Banane und Beeren.
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 0 Küchenplätze und 0 Gastplätze vorhanden.
A U S G E B U C H T !
Logo unten
06.04.2018
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Überbackene Muscheln an Gartensalat und Kräutervinaigrette

Fenchelsüppchen mit Safran und knusprigen Kräutercroutons

Coq au vin Vegan, vielen Kräutern und ofenfrischen Knoblauchkartoffeln

Schokotörtchen mit flüssigem Kern und marinierten Beeren.
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 14 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
07.04.2018
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Lomi Lomi Salmon ist auf Hawaii eine traditionelle Vorspeise

Fruchtiges Kokos-Ananas-Süppchen

Thunfischsteak - Teriyaki , gegrillten Gemüsespieß mit Ofenkartoffeln und Kräuter Sourcreme

Kokosmilchpudding auf Spice-Papaya
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 14 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
12.04.2018
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Marinierte Rote Beete mit veganer Käse-Kraütersauce

Kartoffel-Lauch-Suppe mit gebratenen Pilzen

Deftiger Pilz-Gemüse Gulasch mit Maronen und hausgemachten Nudeln

Beerengrütze mit Cashew Vanillesauce..
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 0 Küchenplätze und 0 Gastplätze vorhanden.
A U S G E B U C H T !
Logo unten
14.04.2018
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Grünkohl-Kartoffeleintopf mit scharfen Würstchen

gegrillter Hokaido Kürbis mit einem Kräuterpesto und Schafskäse

Pilz-Gemüse-Gulasch mit handgemachten Nudeln

Knuspriges Gemüseschnitzel mit einem herzhaften Kräuterschmand

Apfel-Eierkuchentorte mit Vanille-Eis
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 14 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
18.04.2018
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Zucchini Spaghetti mit einem Petersilien Pesto und gratinierter Tomaten

Grünes Erbsensüppchen mit Paprikaespuma

gegrilltes Wolfsbarschfilet auf Frühlingsgemüse und zweierlei Kartoffelpüree

Blaubeer-Schmarren mit Apfelkompott.
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 14 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
20.04.2018
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Frühlingssalat im Reisblatt mit Sprossen, einem raffinierten Mangodip

Feines Süppchen von roten Linsen mit Gemüse und Gewürzen

Knuspriger Räucher Tofu mit mariniertem Wokgemüse und Kurkumareis

Kokoseis mit flambierter Ananas
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 14 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten