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Erleben Sie in unserer Kochschule einen unvergesslichen Kochkurs!
Kochen Sie gemeinsam mit Ihren Freunden und Kollegen
oder lernen Sie einfach neue Hobbyköche kennen.
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10.01.2018
18:00 Uhr
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Kochkurs
77,00 €
Tranchen von der Doraden Filet an einem herbstlichen Salat mit einem köstlichen Dressing und Kartoffelrösti

Wildkräutersüppchen und zarten Lachsforellenklößchen

Steak vom schwarzen Heilbutt mit Ofengemüse, frisch geschlagener Sauce Hollandaise und würzigen Kartoffeln

Zitronencreme mit heißen Heidelbeeren.
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 0 Küchenplätze und 0 Gastplätze vorhanden.
A U S G E B U C H T !
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13.01.2018
18:00 Uhr
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Kochkurs
77,00 €
Lomi Lomi Salmon ist auf Hawaii eine traditionelle Vorspeise

Fruchtiges Kokos-Ananas-Süppchen

Thunfischsteak - Teriyaki , gegrillten Gemüsespieß mit Ofenkartoffeln und Kräuter Sourcreme

Kokosmilchpudding auf Spice-Papaya
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 12 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
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16.01.2018
18:00 Uhr
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Kochkurs
77,00 €
Variation von Tomate Mozzarella mit Pesto und Balsamico

Cremiges Kartoffel-Rucolasüppchen mit Parmesan und frischen Kräutern

Hausgemachte Tagliatelle mit Artischockenherzen und duftendes Grillgemüse

Clementinentarte mit einem leckeren Basilikumjoghurteis.
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 14 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
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18.01.2018
18:00 Uhr
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Kochkurs
77,00 €
Gegrilltes Zandermédaillon auf Spaghettini in einer Tomaten-Kapern Sauce und gehobeltem Parmesan

Zweierlei Paprika Süppchen mit Petersilien Espuma

Veganes Hähnchen mit einer Miso-Sesam-Marinade, Gartengemüse und Moringa-Dinkelnudeln

Apfel-Muffin mit Vanille Spagetti Eis und Schokolade
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 2 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
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19.01.2018
18:00 Uhr
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Kochkurs
77,00 €
Zur Begrüßung: grüner Smoothie aus Obst, Moringa und Salaten

Knackiger Blattsalat mit knusprigen Linsen-Paprikabratling und einem Kräuterschmand

Spinat-Kartoffelsüppchen mit marinierte Pilzen

Gefüllter und gebackener Hokaido, auf einem würzigen Gemüse-Reisbett

Haferpfannkuchen mit Banane und Beeren.
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 8 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
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26.01.2018
18:00 Uhr
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Kochkurs
77,00 €
Variation von Tomate Mozzarella mit Pesto und Balsamico

Cremiges Kartoffel-Rucolasüppchen mit Parmesan und frischen Kräutern

Hausgemachte Tagliatelle mit Artischockenherzen und duftendes Grillgemüse

Clementinentarte mit einem leckeren Basilikumjoghurteis.
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 14 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
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29.01.2018
18:00 Uhr
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Kochkurs
77,00 €
Tranchen von der Doraden Filet an einem herbstlichen Salat mit einem köstlichen Dressing und Kartoffelrösti

Wildkräutersüppchen und zarten Lachsforellenklößchen

Steak vom schwarzen Heilbutt mit Ofengemüse, frisch geschlagener Sauce Hollandaise und würzigen Kartoffeln

Zitronencreme mit heißen Heidelbeeren.
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 14 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
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01.02.2018
18:00 Uhr
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Kochkurs
77,00 €
Gegrilltes Filet von der Dorade auf weißem Bohnen Mousse mit Oliven

Cremiges Tomatensüppchen mit Kräutersahne

Gemüselasagne mit Tomaten und Parmesan, frisch aus dem Ofen

Pistazieneis auf Fruchtpürees und Amarettosahne.
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 14 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
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03.02.2018
18:00 Uhr
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Kochkurs
77,00 €
Überbackene Muscheln an Gartensalat und Kräutervinaigrette

Ratatouillesüppchen mit frischen Kräutern

Coq au vin vegan, vielen Kräutern und ofenfrischen Knoblauchkartoffeln

Schokotörtchen mit flüssigem Kern und marinierten Beeren.
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 14 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
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10.02.2018
18:00 Uhr
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Kochkurs
77,00 €
Doradenfilet mit einer zarten Kruste auf Grünkohl-Püree und Limettenbutter

Maronensüppchen mit geschwenkten Pilzen

Barbarie Entenbrust mit knuspriger Haut und Kumquats-Karamell, einem leckeren Preiselbeer-Rotkohl und Kartoffel-Kräuterkloß

Spekulatiuseis mit pochierter Rotweinbirne.
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 0 Küchenplätze und 0 Gastplätze vorhanden.
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13.02.2018
18:00 Uhr
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77,00 €
Gegrilltes Zandermédaillon auf Spaghettini in einer Tomaten-Kapern Sauce und gehobeltem Parmesan

Zweierlei Paprika Süppchen mit Petersilien Espuma

Veganes Hähnchen mit einer Miso-Sesam-Marinade, Gartengemüse und Moringa-Dinkelnudeln

Apfel-Muffin mit Vanille Spagetti Eis und Schokolade
19:30 Uhr
Gast
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Für dieses Kochevent sind noch 0 Küchenplätze und 0 Gastplätze vorhanden.
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15.02.2018
18:00 Uhr
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Kochkurs
77,00 €
Variation von Tomate Mozzarella mit Pesto und Balsamico

Cremiges Kartoffel-Rucolasüppchen mit Parmesan und frischen Kräutern

Hausgemachte Tagliatelle mit Artischockenherzen und duftendes Grillgemüse

Clementinentarte mit einem leckeren Basilikumjoghurteis.
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 0 Küchenplätze und 0 Gastplätze vorhanden.
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16.02.2018
18:00 Uhr
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Kochkurs
77,00 €
Doradenfilet mit einer zarten Kruste auf Grünkohl-Püree und Limettenbutter

Maronensüppchen mit geschwenkten Pilzen

Barbarie Entenbrust mit knuspriger Haut und Kumquats-Karamell, einem leckeren Preiselbeer-Rotkohl und Kartoffel-Kräuterkloß

Spekulatiuseis mit pochierter Rotweinbirne.
19:30 Uhr
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Für dieses Kochevent sind noch 0 Küchenplätze und 0 Gastplätze vorhanden.
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17.02.2018
18:00 Uhr
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Kochkurs
89,00 €
Schule kann auch Genuss sein! Die Olivenöl-Experten und Teilzeit-Olivenbauern Heidi Rauch und Michael Konitzer bitten zur lehrreich-genussvollen Degustation inklusive praktischer Geschmacksschulung: In der Olivenölschule by Olio Piceno in der Berliner Bio-Kochschule Friedrich, Sophie-Charlotten-Str. 39 in Charlottenburg, wird gemeinsam gekostet, gekocht und gegessen.Termin : Samstag 17.Februar von 18 bis 22 Uhr. „Cucina di Trattoria“, also die einfache Landhausküche, ist das Motto des Olivenölschul-Abends. Im Preis von 89 Euro sind viele kulinarische Köstlichkeiten inbegriffen: Verkostung von Olivenölen aus verschiedenen Ländern, ein mediterranes Mehrgang-Degustationsmenü (kalte und warme Antipasti, Pasta, Fisch, Fleisch, Kuchen, Dessert), dazu Weiß- und Rotwein aus den Marken. Stets kommt Olivenöl zum Einsatz, u. a. auch scharfes Peperoncino-Öl und zitroniges Limonolio. Als Aperitiv wird ein Frizzante aus den Marken gereicht, als Digestiv ein selbstgemachter, eisgekühlter Limoncello.
19:30 Uhr
Gast
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Für dieses Kochevent sind noch 10 Küchenplätze und 0 Gastplätze vorhanden.
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