Logo oben
Logo Kochschule Friedrich
Logo unten
Logo oben
Erleben Sie in unserer Kochschule einen unvergesslichen Kochkurs!
Kochen Sie gemeinsam mit Ihren Freunden und Kollegen
oder lernen Sie einfach neue Hobbyköche kennen.
Logo unten
26.09.2020
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
85,00 €
Lomi Lomi Salmon ist auf Hawaii eine traditionelle Vorspeise

Fruchtiges Kokos-Ananas-Süppchen

Thunfischsteak - Teriyaki , gegrillten Gemüsespieß mit Ofenkartoffeln und Kräuter Sourcreme

Kokosmilchpudding auf Spice-Papaya
19:30 Uhr
Gast
50,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 9 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
02.10.2020
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
85,00 €
Zuchinispaghetti mit einer Tomaten Vinaigrette und gegrilltem Mangold

Rote Beete Süppchen mit einem würzigen Kräuterschmand

knuspriges Saitanschnitzel mit einem Kartoffelauflauf mit buntem Mangold und einer frisch aufgeschlagenen Hollandaise

Waffeln mit heißen Beeren
19:30 Uhr
Gast
50,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 14 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
03.10.2020
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
85,00 €
Gegrilltes Kräutergemüse, lecker mariniert mit eingelegten Schafskäse und Pfannenbrot

Cremiges Kürbissüppchen mit Kokos und gebratener Staudensellerie

Vegie Zürischer Geschnetzeltes mit Semmelknödel

Holundereis mit marinierten Pflaumen
19:30 Uhr
Gast
50,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 13 Küchenplätze und 3 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
05.10.2020
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
85,00 €
Variation von sonnengereiften Tomaten und einer Oliven Kapern Marinade

Kaltes Gemüsesüppchen mit frischen Kräutern und Crostini

Medaillon vom Wolfsbarsch mit Nocken vom würzigem Couscous, Grillgemüse und Kräuterschaum umrandet

Ofenfrischer Nusskuchen mit Beereneis
19:30 Uhr
Gast
50,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 0 Küchenplätze und 0 Gastplätze vorhanden.
A U S G E B U C H T !
Logo unten
09.10.2020
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
85,00 €
Mariniertes Rote Beete Carpaccio mit einer Wildkräuter-Vinaigrette und Kichererbsen Crêpes

Kürbis-Süppchen und gebratenem Gartengemüsen

Pulled Jackfrucht mit grünen Bohnen, gebackenen Ofenkartoffeln, BBQ Sauce und frischen Kräutern

Veganes Schokomousse auf karamellisierten Äpfeln
19:30 Uhr
Gast
50,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 13 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
10.10.2020
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
85,00 €
Lasagne von Lachsforelle und Aubergine mit einem Tomatenpesto

Cremiges Kürbissüppchen mit Kernöl und gegrilltem Gemüse

Deftiger Pilzgulasch mit Kräutercreme und Semmelknödel

Portwein-Pflaumen mit leckerem Holundereis
19:30 Uhr
Gast
50,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 14 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
17.10.2020
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
85,00 €
Variation von sonnengereiften Tomaten und einer Oliven Kapern Marinade

Kaltes Gemüsesüppchen mit frischen Kräutern und Crostini

Medaillon vom Wolfsbarsch mit Nocken vom würzigem Couscous, Grillgemüse und Kräuterschaum umrandet

Ofenfrischer Nusskuchen mit Beereneis
19:30 Uhr
Gast
50,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 12 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
23.10.2020
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
85,00 €
Lomi Lomi Salmon ist auf Hawaii eine traditionelle Vorspeise

Fruchtiges Kokos-Ananas-Süppchen

Thunfischsteak - Teriyaki , gegrillten Gemüsespieß mit Ofenkartoffeln und Kräuter Sourcreme

Kokosmilchpudding auf Spice-Papaya
19:30 Uhr
Gast
50,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 13 Küchenplätze und 3 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
24.10.2020
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
85,00 €
Zucchinispaghetti mit Oliven, veganer Keesesauce und Gartenkräuter

Gegrilltes Zandermédaillon auf Spaghettini in einer Tomaten-Kapern Sauce und gehobeltem Parmesan

Veganes Hähnchen mit einer Miso-Sesam-Marinade, Streifen von Sommergemüsen und Moringa-Dinkelnudeln

Karamellisierter Pfirsiche mit Lavendel und Beereneis
19:30 Uhr
Gast
50,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 14 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
28.10.2020
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
85,00 €
Kartoffel-Zucchinirösti mit Gartenkräuterschmand

knuspriges Saitanschnitzel

Kitchari (Reis und Mung Dal)mit gedünstetem Gemüse

Gemüse Ragout mit handgemachten Nudeln

Griesflammerie mit Beeren
19:30 Uhr
Gast
50,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 14 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
01.11.2020
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
85,00 €
Lasagne von Lachsforelle und Aubergine mit einem Tomatenpesto

Cremiges Kürbissüppchen mit Kernöl und gegrilltem Gemüse

Deftiger Pilzgulasch mit Kräutercreme und Semmelknödel

Portwein-Pflaumen mit leckerem Holundereis
19:30 Uhr
Gast
50,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 0 Küchenplätze und 0 Gastplätze vorhanden.
A U S G E B U C H T !
Logo unten
06.11.2020
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
85,00 €
Röllchen von gegrillten Zucchini mit Quinoa und Gemüse auf einem Kürbisragout

Pastinaken-Süppchen mit gebratenen Chitake

Nussbraten frisch aus dem Ofen mit Bratensauce, Preiselbeerrotkohl und Kartoffelkloß

Bratapfelstrudel mit Vanilleeis
19:30 Uhr
Gast
50,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 14 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
07.11.2020
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
85,00 €
Sommerlicher Salat mit mariniertem Tofu und Sprossen im Reisblatt, dazu ein raffinierten Erdnussdip

Cremiges Misosüppchen mit Gemüse, Udonnudel und Koriander

Knusprige Seitan Ente mit mariniertem Wokgemüse und Duftreis

Mango Honigeis mit marinierter Ananas
19:30 Uhr
Gast
50,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 14 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten