Logo oben
Logo Kochschule Friedrich
Logo unten
Logo oben
Erleben Sie in unserer Kochschule einen unvergesslichen Kochkurs!
Kochen Sie gemeinsam mit Ihren Freunden und Kollegen
oder lernen Sie einfach neue Hobbyköche kennen.
Logo unten
20.02.2020
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Themen:
Gesundheitsfördernde Lebensmittel,
Entschlackung,
Alternativen bei Unverträglichkeiten

Grünen Smoothie mit Moringa

Habermus nach Hildegard von Bingen

Amaranth-Chiabrötchen (selbst gemacht) mit Soja Frischkäse

Wraps mit Rote Bohnen-Olivenaufstrich und frischen Salat

gebratene Zucchini in einer Kapernmarinade

Kürbisspalten frisch aus dem Ofen mit Oliven und getrockneten Tomaten

Chiasamen mit Mango und Cashew Creme
Haferplätzchen mit Banane und Beeren
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 0 Küchenplätze und 0 Gastplätze vorhanden.
A U S G E B U C H T !
Logo unten
21.02.2020
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Variation von Tomate Mozzarella mit einer Oliven Kapern Marinade

Mallorquinisches Süppchen mit frischen Kräutern und Crostini

Medaillon vom Wolfsbarsch mit Nocken vom würzigem Couscous, Grillgemüse und Kräuterschaum umrandet

Orangen Creme Brulée
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 0 Küchenplätze und 0 Gastplätze vorhanden.
A U S G E B U C H T !
Logo unten
22.02.2020
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Salatwraps mit gedünstetem Gemüse, Sprossen und einem Dipp

Kräutersüppchen mit Gerstenklößchen

knuspriges Saitanschnitzel mit einem Kartoffelauflauf mit grünem, weißem Spargel und einer frisch aufgeschlagenen Hollandaise

Frisches Obst fein geschnitten und mariniert mit Waldmeistereis
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 0 Küchenplätze und 0 Gastplätze vorhanden.
A U S G E B U C H T !
Logo unten
28.02.2020
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Variation von Tomate Mozzarella mit einer Oliven Kapern Marinade

Mallorquinisches Süppchen mit frischen Kräutern und Crostini

Medaillon vom Wolfsbarsch mit Nocken vom würzigem Couscous, Grillgemüse und Kräuterschaum umrandet

Orangen Creme Brulée
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 8 Küchenplätze und 3 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
29.02.2020
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Winterlicher Salat mit mariniertem Tofu und Sprossen im Reisblatt, dazu ein raffinierten Erdnussdip

Cremiges Misosüppchen mit Gemüse, Udonnudel und Koriander

Knusprige Seitan Ente mit mariniertem Wokgemüse und Duftreis

Mango Honigeis mit marinierter Ananas
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 0 Küchenplätze und 0 Gastplätze vorhanden.
A U S G E B U C H T !
Logo unten
04.03.2020
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Zucchinispaghetti mit Oliven, veganer Keesesauce und Gartenkräuter

Gegrilltes Zandermédaillon auf Spaghettini in einer Tomaten-Kapern Sauce und gehobeltem Parmesan

Veganes Hähnchen mit einer Miso-Sesam-Marinade, Streifen von Sommergemüsen und Moringa-Dinkelnudeln

Karamellisierter Pfirsiche mit Lavendel und Beereneis
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 12 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
06.03.2020
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Gegrilltes Kräutergemüse, lecker mariniert mit eingelegten Schafskäse und Knusperstange

Cremiges Misosüppchen mit Gemüse, Wan Tan und Koriander

Vegie Zürischer Geschnetzeltes mit Semmelknödel

Waldmeistereis mit marinierten Früchten
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 12 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
11.03.2020
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Lomi Lomi Salmon ist auf Hawaii eine traditionelle Vorspeise

Fruchtiges Kokos-Ananas-Süppchen

Thunfischsteak - Teriyaki , gegrillten Gemüsespieß mit Ofenkartoffeln und Kräuter Sourcreme

Kokosmilchpudding auf Spice-Papaya
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 14 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
13.03.2020
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Salatwraps mit gedünstetem Gemüse, Sprossen und einem Dipp

Kräutersüppchen mit Gerstenklößchen

knuspriges Saitanschnitzel mit einem Kartoffelauflauf mit grünem, weißem Spargel und einer frisch aufgeschlagenen Hollandaise

Frisches Obst fein geschnitten und mariniert mit Waldmeistereis
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 0 Küchenplätze und 0 Gastplätze vorhanden.
A U S G E B U C H T !
Logo unten
16.03.2020
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Mariniertes Spargelcarpaccio mit einer Radischen-Bärlauch-Vinaigrette und Kichererbsen Crêpes

Rote Linsen-Frühlingszwiebel Süppchen mit Kokos und gebratenen Frühlingsgemüsen

Zweierlei vom Spargel mit einem Sellerieschnitzel, gefüllten Ofenkartoffeln und Kräutersauce

Veganes Schokomousse auf Cashewsauce
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 12 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
19.03.2020
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Feines Süßkartoffel-Rosenkohlragout in Kokos

knuspriges Saitanschnitzel

Kitchari (Reis und Mung Dal)mit gedünstetem Gemüse

Pilz Ragout mit handgemachten Nudeln

Griesflammerie mit Beeren
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 14 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
20.03.2020
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Lomi Lomi Salmon ist auf Hawaii eine traditionelle Vorspeise

Fruchtiges Kokos-Ananas-Süppchen

Thunfischsteak - Teriyaki , gegrillten Gemüsespieß mit Ofenkartoffeln und Kräuter Sourcreme

Kokosmilchpudding auf Spice-Papaya
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 0 Küchenplätze und 0 Gastplätze vorhanden.
A U S G E B U C H T !
Logo unten
21.03.2020
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Mariniertes Spargelcarpaccio mit einer Radischen-Bärlauch-Vinaigrette und Kichererbsen Crêpes

Rote Linsen-Frühlingszwiebel Süppchen mit Kokos und gebratenen Frühlingsgemüsen

Zweierlei vom Spargel mit einem Sellerieschnitzel, gefüllten Ofenkartoffeln und Kräutersauce

Veganes Schokomousse auf Cashewsauce
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 12 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
25.03.2020
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Gegrilltes Kräutergemüse, lecker mariniert mit eingelegten Schafskäse und Knusperstange

Cremiges Misosüppchen mit Gemüse, Wan Tan und Koriander

Vegie Zürischer Geschnetzeltes mit Semmelknödel

Waldmeistereis mit marinierten Früchten
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 14 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
27.03.2020
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Variation von Tomate Mozzarella mit einer Oliven Kapern Marinade

Mallorquinisches Süppchen mit frischen Kräutern und Crostini

Medaillon vom Wolfsbarsch mit Nocken vom würzigem Couscous, Grillgemüse und Kräuterschaum umrandet

Orangen Creme Brulée
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 6 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
31.03.2020
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Variation von Tomate Mozzarella mit einer Oliven Kapern Marinade

Mallorquinisches Süppchen mit frischen Kräutern und Crostini

Medaillon vom Wolfsbarsch mit Nocken vom würzigem Couscous, Grillgemüse und Kräuterschaum umrandet

Orangen Creme Brulée
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 0 Küchenplätze und 0 Gastplätze vorhanden.
A U S G E B U C H T !
Logo unten
03.04.2020
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Mariniertes Spargelcarpaccio mit einer Radischen-Bärlauch-Vinaigrette und Kichererbsen Crêpes

Rote Linsen-Frühlingszwiebel Süppchen mit Kokos und gebratenen Frühlingsgemüsen

Zweierlei vom Spargel mit einem Sellerieschnitzel, gefüllten Ofenkartoffeln und Kräutersauce

Veganes Schokomousse auf Cashewsauce
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 14 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
04.04.2020
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Winterlicher Salat mit mariniertem Tofu und Sprossen im Reisblatt, dazu ein raffinierten Erdnussdip

Cremiges Misosüppchen mit Gemüse, Udonnudel und Koriander

Knusprige Seitan Ente mit mariniertem Wokgemüse und Duftreis

Mango Honigeis mit marinierter Ananas
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 14 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
09.04.2020
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Zuchinispaghetti mit einer Tomaten Vinaigrette und gegrilltem Spargel

Spargelsüppchen mit einem würzigen Kräuterpesto

Kartoffel-Stampf mit geschwenkten Rübchen und gegrillter Jackfrucht

Waffeln mit heißen Beeren
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 14 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
16.04.2020
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Gegrilltes Kräutergemüse, lecker mariniert mit eingelegten Schafskäse und Knusperstange

Cremiges Misosüppchen mit Gemüse, Wan Tan und Koriander

Vegie Zürischer Geschnetzeltes mit Semmelknödel

Waldmeistereis mit marinierten Früchten
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 14 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
17.04.2020
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Salatwraps mit gedünstetem Gemüse, Sprossen und einem Dipp

Kräutersüppchen mit Gerstenklößchen

knuspriges Saitanschnitzel mit einem Kartoffelauflauf mit grünem, weißem Spargel und einer frisch aufgeschlagenen Hollandaise

Frisches Obst fein geschnitten und mariniert mit Waldmeistereis
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 14 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
23.04.2020
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Winterlicher Salat mit mariniertem Tofu und Sprossen im Reisblatt, dazu ein raffinierten Erdnussdip

Cremiges Misosüppchen mit Gemüse, Udonnudel und Koriander

Knusprige Seitan Ente mit mariniertem Wokgemüse und Duftreis

Mango Honigeis mit marinierter Ananas
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 14 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
24.04.2020
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Mariniertes Spargelcarpaccio mit einer Radischen-Bärlauch-Vinaigrette und Kichererbsen Crêpes

Rote Linsen-Frühlingszwiebel Süppchen mit Kokos und gebratenen Frühlingsgemüsen

Zweierlei vom Spargel mit einem Sellerieschnitzel, gefüllten Ofenkartoffeln und Kräutersauce

Veganes Schokomousse auf Cashewsauce
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 12 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten