Logo oben
Logo Kochschule Friedrich
Logo unten
Logo oben
Erleben Sie in unserer Kochschule einen unvergesslichen Kochkurs!
Kochen Sie gemeinsam mit Ihren Freunden und Kollegen
oder lernen Sie einfach neue Hobbyköche kennen.
Logo unten
24.10.2018
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Lomi Lomi Salmon ist auf Hawaii eine traditionelle Vorspeise

Fruchtiges Kokos-Ananas-Süppchen

Thunfischsteak - Teriyaki , gegrillten Gemüsespieß mit Ofenkartoffeln und Kräuter Sourcreme

Kokosmilchpudding auf Spice-Papaya
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 12 Küchenplätze und 2 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
26.10.2018
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Marinierte Kohlrabiravioli mit einer Wildkräuter-Frischkäsefüllung, auf Radischenvinaigrette und jungem Salat

Rote Linsen Süppchen mit Lauchzwiebel, Kokos und gebratenen Pilzen

Filet vom Saibling mit knuspriger Haut auf gebackenem Wurzelgemüse und Kürbis-Ingwersauce

Ofenfrischer Apfel Crumble mit Beeren und Cashew Vanillesauce.
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 8 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
27.10.2018
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Zucchinispagetti mit Tomaten und veganer Käse-Kräutersauce

Kartoffel-Currysüppchen mit Wildkräuter und scharfen Würstchen

Der Klassiker " Königsberger Klopse" in Kapernsauce mit Kartoffelstampf

Beerengrütze mit Cashew Vanillesauce.
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 0 Küchenplätze und 0 Gastplätze vorhanden.
A U S G E B U C H T !
Logo unten
30.10.2018
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Zucchinispagetti mit Tomaten und veganer Käse-Kräutersauce

Kartoffel-Currysüppchen mit Wildkräuter und scharfen Würstchen

Der Klassiker " Königsberger Klopse" in Kapernsauce mit Kartoffelstampf

Beerengrütze mit Cashew Vanillesauce.
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 0 Küchenplätze und 0 Gastplätze vorhanden.
A U S G E B U C H T !
Logo unten
01.11.2018
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Hokaidosüppchen mit Ingwer, Kokos und mariniertem Tempeh

Spinatknödel mit brauner Butter

Pilzrahm mit handgemachten Nudeln

Knuspriges Gemüseschnitzel mit einem herzhaften Kräuterschmand

Apfel-Eierkuchentorte mit Beeren-Eis
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 14 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
02.11.2018
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Variation von Tomate Mozzarella mit einem Oliven Kapern Pesto

Mallorquinisches Süppchen mit frischen Kräutern und Crostini

Medaillon vom Wolfsbarsch mit Nocken vom Rote Beete-Couscous mit Grillgemüse und Kräuterschaum umrandet

gegrillte Pfirsichspalten mit Espressoeis.
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 14 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
03.11.2018
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Röllchen von gegrillten Zucchini mit Hirse und Gemüse auf einem Kürbisragout

Pastinaken-Süppchen mit gebratenen Chitake

Nussbraten frisch aus dem Ofen mit Bratensauce, Preiselbeerrotkohl und Kartoffelkloß

Bratapfelstrudel mit Vanilleeis.
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 11 Küchenplätze und 2 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
05.11.2018
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Zur Begrüßung: grüner Smoothie aus Obst, Moringa und Salaten

Knackiger Blattsalat mit knusprigen Linsen-Paprikabratling und einem grünen Erbsen Humus

Spinat-Kartoffelsüppchen mit knuspriger Jackfrucht

Strudel mit Pilzen und Süßkartoffel auf einem Ragout von Roter Beete und Meerrettich

Haferpfannkuchen mit Banane und Beeren.
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 12 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
08.11.2018
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Tranchen vom Wolfsbarsch an marinierter Zucchini vom Grill

Kichererbsen Curry Süppchen mit luftigen Lachsforellenklößchen

Steak vom schwarzen Heilbutt auf einem Risotto mit Kürbis und karamellisierten Karotten

Wildkräuter Eis auf marinierten Apfelspalten.
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 0 Küchenplätze und 0 Gastplätze vorhanden.
A U S G E B U C H T !
Logo unten
12.11.2018
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Zucchini Spaghetti mit einem Petersilienpesto und gratinierter Tomaten

Grünes Erbsensüppchen mit Paprikaespuma

Deftiger Saitangulasch mit Rahmpilzen und Semmelknödel

Blaubeer-Schmarren mit Apfelkompott.
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 14 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
18.11.2018
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Marinierte Kohlrabiravioli mit einer Wildkräuter-Frischkäsefüllung, auf Radischenvinaigrette und jungem Salat

Rote Linsen Süppchen mit Lauchzwiebel, Kokos und gebratenen Pilzen

Filet vom Saibling mit knuspriger Haut auf gebackenem Wurzelgemüse und Kürbis-Ingwersauce

Ofenfrischer Apfel Crumble mit Beeren und Cashew Vanillesauce.
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 0 Küchenplätze und 0 Gastplätze vorhanden.
A U S G E B U C H T !
Logo unten
19.11.2018
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Herbstlicher Salat im Reisblatt mit Sprossen, einem raffinierten Mangodip

Feines Erdnusssüppchen mit roten Linsen, Gemüse und Gewürzen

Knuspriger Seitan mit mariniertem Wokgemüse und Kurkumareis

Kokoseis mit flambiertem Pfirsich
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 14 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
21.11.2018
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Variation von Tomate Mozzarella mit einem Oliven Kapern Pesto

Mallorquinisches Süppchen mit frischen Kräutern und Crostini

Medaillon vom Wolfsbarsch mit Nocken vom Rote Beete-Couscous mit Grillgemüse und Kräuterschaum umrandet

gegrillte Pfirsichspalten mit Espressoeis.
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 14 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
01.12.2018
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Variation von Tomate Mozzarella mit einem Oliven Kapern Pesto

Mallorquinisches Süppchen mit frischen Kräutern und Crostini

Medaillon vom Wolfsbarsch mit Nocken vom Rote Beete-Couscous mit Grillgemüse und Kräuterschaum umrandet

gegrillte Pfirsichspalten mit Espressoeis.
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 0 Küchenplätze und 0 Gastplätze vorhanden.
A U S G E B U C H T !
Logo unten
03.12.2018
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Röllchen von gegrillten Zucchini mit Hirse und Gemüse auf einem Kürbisragout

Pastinaken-Süppchen mit gebratenen Chitake

Nussbraten frisch aus dem Ofen mit Bratensauce, Preiselbeerrotkohl und Kartoffelkloß

Bratapfelstrudel mit Vanilleeis.
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 14 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten