Logo oben
Logo Kochschule Friedrich
Logo unten
Logo oben
Erleben Sie in unserer Kochschule einen unvergesslichen Kochkurs!
Kochen Sie gemeinsam mit Ihren Freunden und Kollegen
oder lernen Sie einfach neue Hobbyköche kennen.
Logo unten
22.03.2019
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Zucchinispaghetti mit Oliven, veganer Keesesauce und Frühlingskräutern

Gegrilltes Zandermédaillon auf Spaghettini in einer Tomaten-Kapern Sauce und gehobeltem Parmesan

Veganes Hähnchen mit einer Miso-Sesam-Marinade, Streifen von Frühlingsgemüsen und Moringa-Dinkelnudeln

Apfel-Muffin mit Vanille-Zimt-Eis
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 12 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
03.04.2019
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Knackiger Frühlingsalat mit Kräutervinaigrette und Linsen-Gemüsebällchen

Gemüsesüppchen mit Lauchzwiebel und Reisnudeln

Filet vom Ostseedorsch auf Frühlingsgemüse und Nusskartoffeln

Frisch gebackene Waffel mit fruchtigem Eis und Karamell
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 14 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
05.04.2019
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Variation von Tomate Mozzarella mit einer Oliven Kapern Marinade

Mallorquinisches Süppchen mit frischen Kräutern und Crostini

Medaillon vom Wolfsbarsch mit Nocken vom Rote Beete-Couscous mit Grillgemüse und Kräuterschaum umrandet

Beeren-Panacotta.
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 0 Küchenplätze und 0 Gastplätze vorhanden.
A U S G E B U C H T !
Logo unten
06.04.2019
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Zur Begrüßung: grüner Smoothie aus Obst, Moringa und Salaten

Knackiger Blattsalat mit knusprigen Blumenkohl Wings und einem grünen Erbsen Humus

Spinat-Kartoffelsüppchen mit knuspriger Jackfrucht

Strudel mit Pilzen, Moringa und Kartoffel, auf einem Ragout von Roter Beete und Meerrettich

Haferpfannkuchen mit Banane und Beeren.
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 2 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
12.04.2019
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Zucchinispaghetti mit Oliven, veganer Keesesauce und Frühlingskräutern

Gegrilltes Zandermédaillon auf Spaghettini in einer Tomaten-Kapern Sauce und gehobeltem Parmesan

Veganes Hähnchen mit einer Miso-Sesam-Marinade, Streifen von Frühlingsgemüsen und Moringa-Dinkelnudeln

Apfel-Muffin mit Vanille-Zimt-Eis
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 14 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
13.04.2019
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Knackiger Frühlingsalat mit Kräutervinaigrette und Linsen-Gemüsebällchen

Gemüsesüppchen mit Lauchzwiebel und Reisnudeln

Filet vom Ostseedorsch auf Frühlingsgemüse und Nusskartoffeln

Frisch gebackene Waffel mit fruchtigem Eis und Karamell
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 13 Küchenplätze und 3 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
18.04.2019
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Tranchen vom Wolfsbarsch an marinierter Zucchini vom Grill

Kichererbsen Curry Süppchen mit luftigen Lachsforellenklößchen

Sous Vide gegarter Ostseedorsch auf Rahmspitzkohl und gebutterten Dillkartoffeln

Kräutereis mit Ofenfrischen Apfel Crumble.
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 10 Küchenplätze und 1 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
25.04.2019
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Vegane Inspiration im Sommer

Marinierter Spargel mit einer Wildkräuter-Radischenvinaigrette und jungem Salat

Berg-Linsen Süppchen mit Bärlauch, Kokos und gebratenen Pilzen

Überbackenes Sommergemüse mit veganer Keesesauce und knuspriger Jackfrucht

Törtchen aus Datteln, Nüssen, Erdbeeren und Kokos
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 14 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
26.04.2019
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Frühlingssalat mit Chitake im Reisblatt, mit Sprossen und einem raffinierten Mangodip

Feines Erdnusssüppchen mit roten Linsen, Gemüse und Gewürzen

Knuspriger Seitan mit mariniertem Wokgemüse und Kurkumareis

Kokoseis mit flambierter Ananas
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 12 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
27.04.2019
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Knackiger Frühlingsalat mit Kräutervinaigrette und Linsen-Gemüsebällchen

Gemüsesüppchen mit Lauchzwiebel und Reisnudeln

Filet vom Ostseedorsch auf Frühlingsgemüse und Nusskartoffeln

Frisch gebackene Waffel mit fruchtigem Eis und Karamell
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 0 Küchenplätze und 0 Gastplätze vorhanden.
A U S G E B U C H T !
Logo unten
03.05.2019
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Variation von Tomate Mozzarella mit einer Oliven Kapern Marinade

Mallorquinisches Süppchen mit frischen Kräutern und Crostini

Medaillon vom Wolfsbarsch mit Nocken vom Rote Beete-Couscous mit Grillgemüse und Kräuterschaum umrandet

Beeren-Panacotta.
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 14 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
09.05.2019
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Knackiger Frühlingsalat mit Kräutervinaigrette und Linsen-Gemüsebällchen

Gemüsesüppchen mit Lauchzwiebel und Reisnudeln

Filet vom Ostseedorsch auf Frühlingsgemüse und Nusskartoffeln

Frisch gebackene Waffel mit fruchtigem Eis und Karamell
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 14 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
10.05.2019
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Vegane Inspiration im Sommer

Marinierter Spargel mit einer Wildkräuter-Radischenvinaigrette und jungem Salat

Berg-Linsen Süppchen mit Bärlauch, Kokos und gebratenen Pilzen

Überbackenes Sommergemüse mit veganer Keesesauce und knuspriger Jackfrucht

Törtchen aus Datteln, Nüssen, Erdbeeren und Kokos
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 14 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
17.05.2019
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Gegrilltes Gemüse mit einem Frühlingssalat lecker mariniert

Süppchen vom grünen Spargel mit Paprikaespuma

Deftiger Saitangulasch mit lecker Sauce, kleinen Rübchen und Semmelknödel

Erdbeer-Crepes mit Capucchinoeis
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 14 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten