Logo oben
Logo Kochschule Friedrich
Logo unten
Logo oben
Erleben Sie in unserer Kochschule einen unvergesslichen Kochkurs!
Kochen Sie gemeinsam mit Ihren Freunden und Kollegen
oder lernen Sie einfach neue Hobbyköche kennen.
Logo unten
19.06.2020
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Zucchinispagetti mit Oliven, veganer Keesesauce und Gartenkräuter

Gegrilltes Zandermédaillon auf Spaghettini in einer Tomaten-Kapern Sauce und gehobeltem Parmesan

Veganes Hähnchen mit einer Miso-Sesam-Marinade, Streifen von Sommergemüsen und Moringa-Dinkelnudeln

Karamellisierter Pfirsiche mit Lavendel und Beereneis
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 11 Küchenplätze und 3 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
24.06.2020
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Variation vom Spargel mit einer Oliven Kapern Marinade

Kaltes Gemüsesüppchen mit frischen Kräutern und Crostini

Medaillon vom Wolfsbarsch mit Nocken vom würzigem Couscous, Grillgemüse und Kräuterschaum umrandet

Ofenfrischer Nusskuchen mit Erdbeereis
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 14 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
26.06.2020
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Sommerlicher Salat mit mariniertem Tofu und Sprossen im Reisblatt, dazu ein raffinierten Erdnussdip

Cremiges Misosüppchen mit Gemüse, Udonnudel und Koriander

Knusprige Seitan Ente mit mariniertem Wokgemüse und Duftreis

Mango Honigeis mit marinierter Ananas
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 14 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
01.07.2020
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Kartoffel-Zucchinirösti mit Gartenkräuterschmand

knuspriges Saitanschnitzel

Kitchari (Reis und Mung Dal)mit gedünstetem Gemüse

Spargel Ragout mit handgemachten Nudeln

Griesflammerie mit Erdbeeren
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 13 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
02.07.2020
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Mariniertes Spargelcarpaccio mit einer Radischen-Bärlauch-Vinaigrette und Kichererbsen Crêpes

Rote Linsen-Frühlingszwiebel Süppchen mit Kokos und gebratenen Frühlingsgemüsen

Zweierlei vom Spargel mit einem Sellerieschnitzel, gefüllten Ofenkartoffeln und Kräutersauce

Veganes Schokomousse auf Cashewsauce
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 14 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
10.07.2020
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Lomi Lomi Salmon ist auf Hawaii eine traditionelle Vorspeise

Fruchtiges Kokos-Ananas-Süppchen

Thunfischsteak - Teriyaki , gegrillten Gemüsespieß mit Ofenkartoffeln und Kräuter Sourcreme

Kokosmilchpudding auf Spice-Papaya
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 14 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
16.07.2020
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Sommerlicher Salat mit mariniertem Tofu und Sprossen im Reisblatt, dazu ein raffinierten Erdnussdip

Cremiges Misosüppchen mit Gemüse, Udonnudel und Koriander

Knusprige Seitan Ente mit mariniertem Wokgemüse und Duftreis

Mango Honigeis mit marinierter Ananas
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 14 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
17.07.2020
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Gegrilltes Kräutergemüse, lecker mariniert mit eingelegten Schafskäse und Knusperstange

Cremiges Misosüppchen mit Gemüse, Wan Tan und Koriander

Vegie Zürischer Geschnetzeltes mit Semmelknödel

Waldmeistereis mit marinierten Früchten
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 14 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten