Logo oben
Logo Kochschule Friedrich
Logo unten
Logo oben
Erleben Sie in unserer Kochschule einen unvergesslichen Kochkurs!
Kochen Sie gemeinsam mit Ihren Freunden und Kollegen
oder lernen Sie einfach neue Hobbyköche kennen.
Logo unten
18.10.2019
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Lasangne von Lachsforelle und gegrillter Aubergine mit einem Tomatenpesto

Steinpilzsüppchen mit Kräutercroutons

Vegie Filet Stroganoff mit Schmand und Gemüsereis

Schokotörtchen aus Datteln, Nüssen, Avocado und Kokos
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 0 Küchenplätze und 0 Gastplätze vorhanden.
A U S G E B U C H T !
Logo unten
19.10.2019
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Tranchen vom Wolfsbarsch an marinierter Zucchini vom Grill

cremiges Kartoffel-Lauch-Süppchen mit luftigen Lachsforellenklößchen

Sous Vide gegarter Ostseedorsch auf Rahmspitzkohl und gebutterten Dillkartoffeln

Sommerblüteneis mit Portwein Pflaumen
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 0 Küchenplätze und 0 Gastplätze vorhanden.
A U S G E B U C H T !
Logo unten
24.10.2019
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Pilzcremesüppchen mit marinierter Staudensellerie

Süßkartoffelpuffer mit Rote Beete Creme

Pilz Ragout mit handgemachten Nudeln

knuspriges Saitanschnitzel

Apfel-Eierkuchentorte mit Beeren-Eis
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 11 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
25.10.2019
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Gegrilltes Kräutergemüse, lecker mariniert mit eingelegten Schafskäse

Süppchen von grüner Zucchini mit Paprikaespuma

Deftiger Saitangulasch mit lecker Sauce, Waldpilzen und Semmelknödel

Beeren-Crepes mit Tonkabohneneis
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 12 Küchenplätze und 2 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
30.10.2019
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Zuchinispaghetti mit einer Radischen Vinaigrette, wilden Kräutern und einer knusprigen Käsestange

Provenzalische Gemüsesuppe (Soupe au Pistou )

Wirsing Roulade auf einem Tomatenragout, Kürbisstampf mit geschwenkten Pilzen

Leckere Waffeln mit heißen Beeren
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 0 Küchenplätze und 0 Gastplätze vorhanden.
A U S G E B U C H T !
Logo unten
01.11.2019
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Herbstlicher Salat mit mariniertem Tofu und Sprossen im Reisblatt, dazu ein raffinierten Erdnussdip

Cremiges Misosüppchen mit Gemüse, Udonnudel und Koriander

Knusprige Seitan Ente mit mariniertem Wokgemüse und Duftreis

Mango Honigeis mit marinierter Ananas
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 14 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
02.11.2019
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Lasagne von Lachsforelle und Aubergine mit einem Tomatenpesto

Cremiges Kartoffel-Lauchsüppchen mit gegrilltem Gemüse

Deftiger Pilzgoulasch mit Kräutercreme und Semmelknödel

Portwein-Pflaumen mit leckerem Holundereis.
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 0 Küchenplätze und 0 Gastplätze vorhanden.
A U S G E B U C H T !
Logo unten
04.11.2019
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Lomi Lomi Salmon ist auf Hawaii eine traditionelle Vorspeise

Fruchtiges Kokos-Ananas-Süppchen

Thunfischsteak - Teriyaki , gegrillten Gemüsespieß mit Ofenkartoffeln und Kräuter Sourcreme

Kokosmilchpudding auf Spice-Papaya
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 12 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
08.11.2019
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Doradenfilet mit knuspriger Haut auf Grünkohlpüree und rote Beete Kartoffeln

Maronensüppchen mit geschwenkten Pilzen

würziger Hackbraten mit Rotweinsauce, Rotkohl und Kartoffelklöße

Lebkuchen Creme Brulée mit heißen Früchten
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 13 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
09.11.2019
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Lasagne von Lachsforelle und Aubergine mit einem Tomatenpesto

Cremiges Kartoffel-Lauchsüppchen mit gegrilltem Gemüse

Deftiger Pilzgoulasch mit Kräutercreme und Semmelknödel

Portwein-Pflaumen mit leckerem Holundereis.
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 6 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
14.11.2019
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Variation von Tomate Mozzarella mit einer Oliven Kapern Marinade

Mallorquinisches Süppchen mit frischen Kräutern und Crostini

Medaillon vom Wolfsbarsch mit Nocken vom würzigem Couscous, Grillgemüse und Kräuterschaum umrandet

Panacotta mit marinierten Feigen
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 0 Küchenplätze und 0 Gastplätze vorhanden.
A U S G E B U C H T !
Logo unten
15.11.2019
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Zuchinispaghetti mit einer Radischen Vinaigrette, wilden Kräutern und einer knusprigen Käsestange

Provenzalische Gemüsesuppe (Soupe au Pistou )

Wirsing Roulade auf einem Tomatenragout, Kürbisstampf mit geschwenkten Pilzen

Leckere Waffeln mit heißen Beeren
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 9 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
16.11.2019
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Tranchen vom Wolfsbarsch an marinierter Zucchini vom Grill

cremiges Kartoffel-Lauch-Süppchen mit luftigen Lachsforellenklößchen

Sous Vide gegarter Ostseedorsch auf Rahmspitzkohl und gebutterten Dillkartoffeln

Sommerblüteneis mit Portwein Pflaumen
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 10 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten