Logo oben
Logo Kochschule Friedrich
Logo unten
Logo oben
Erleben Sie in unserer Kochschule einen unvergesslichen Kochkurs!
Kochen Sie gemeinsam mit Ihren Freunden und Kollegen
oder lernen Sie einfach neue Hobbyköche kennen.
Logo unten
24.01.2019
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Variation von Tomate Mozzarella mit einem Oliven Kapern Pesto

Mallorquinisches Süppchen mit frischen Kräutern und Crostini

Medaillon vom Wolfsbarsch mit Nocken vom Rote Beete-Couscous mit Grillgemüse und Kräuterschaum umrandet

gegrillte Pfirsichspalten mit Espressoeis.
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 0 Küchenplätze und 0 Gastplätze vorhanden.
A U S G E B U C H T !
Logo unten
25.01.2019
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Deftiges Grünkohlpüree mit Kartöffelchen und scharfen Würstchen

Rote Linsen Süppchen mit Lauchzwiebel, Kokos und gebratenen Pilzen

Filet vom Ostseedorsch auf gebackenem Wurzelgemüse und Kürbis-Ingwersauce

Bratapfel frisch aus dem Ofen mit Cashew Vanillesauce
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 0 Küchenplätze und 0 Gastplätze vorhanden.
A U S G E B U C H T !
Logo unten
07.02.2019
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Zucchinispagetti mit Tomaten und veganer Käse-Kräutersauce

Kartoffel-Currysüppchen mit frischen Kräutern und scharfen Würstchen

Nussbraten frisch aus dem Ofen mit Pilzen à la creme und Kartoffeltörtchen

Beerengrütze mit Cashew Vanillesauce
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 0 Küchenplätze und 0 Gastplätze vorhanden.
A U S G E B U C H T !
Logo unten
08.02.2019
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Deftiges Grünkohlpüree mit Kartöffelchen und scharfen Würstchen

Rote Linsen Süppchen mit Lauchzwiebel, Kokos und gebratenen Pilzen

Filet vom Ostseedorsch auf gebackenem Wurzelgemüse und Kürbis-Ingwersauce

Bratapfel frisch aus dem Ofen mit Cashew Vanillesauce
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 0 Küchenplätze und 0 Gastplätze vorhanden.
A U S G E B U C H T !
Logo unten
09.02.2019
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Gegrilltes Zandermédaillon auf Spaghettini in einer Tomaten-Kapern Sauce und gehobeltem Parmesan

Zweierlei Paprika Süppchen mit geschwenkten Spitzkohl und Maronen

Veganes Hähnchen mit einer Miso-Sesam-Marinade, Gartengemüse und Moringa-Dinkelnudeln

Apfel-Muffin mit Vanille-Zimt-Eis
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 0 Küchenplätze und 0 Gastplätze vorhanden.
A U S G E B U C H T !
Logo unten
21.02.2019
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Lomi Lomi Salmon ist auf Hawaii eine traditionelle Vorspeise

Fruchtiges Kokos-Ananas-Süppchen

Thunfischsteak - Teriyaki , gegrillten Gemüsespieß mit Ofenkartoffeln und Kräuter Sourcreme

Kokosmilchpudding auf Spice-Papaya
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 10 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
23.02.2019
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Deftiges Grünkohlpüree mit Kartöffelchen und scharfen Würstchen

Rote Linsen Süppchen mit Lauchzwiebel, Kokos und gebratenen Pilzen

Filet vom Ostseedorsch auf gebackenem Wurzelgemüse und Kürbis-Ingwersauce

Bratapfel frisch aus dem Ofen mit Cashew Vanillesauce
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 0 Küchenplätze und 0 Gastplätze vorhanden.
A U S G E B U C H T !
Logo unten
02.03.2019
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
89,00 €
Olivenöl-Degustation und Cucina di Trattoria Gastgeber dieses nur einmal im Jahr stattfindenden kulinarisch-lehrreichen Abends sind die Olivenöl-Experten und Teilzeit-Olivenbauern Heidi Rauch und Michael Konitzer, die in den mittelitalienischen Marken seit 2008 einen Olivenhain bewirtschaften – www.oliopiceno.de. Erst wird gemeinsam verkostet (Geschmacksschulung mit Verbrauchertipps), dann gekocht und gegessen. - Aperitif mit weißem und rosé Frizzante, dazu Hummus aus schwarzen Kichererbsen auf Baguette, Oliven und Salami - Verkostung von sechs verschiedenen Olivenölen aus unterschiedlichen Ländern – mit Apfelschnitzen zur Neutralisierung - In Olivenöl frittierte Olive Ascolane (große panierte Oliven, gefüllt mit einer Fleischfarce) - Pasta Alfredo mit hauchdünnen Maccheroncini di Campofilone – und darüber ein Schuss Olivenöl! - In Olivenöl konfierter Lachs mit gebratenen Zucchinischeiben - In Olivenöl gebratenes weißes Rind aus den Marken mit überbackenen Auberginen, verfeinert mit scharfem Peperoncino-Olivenöl - Mit Olivenöl gebackener Vino Cotto-Rührkuchen mit Vanilleeis und Zitronenöl „Limonolio“ - Dazu Weiß- und Rotwein aus den Marken, als Digestif ein selbstgemachter Limoncello oder – Spezialität! – Olivello, ein Likör aus Olivenblättern! - Außerdem: Umfangreiches Schulungsmaterial inkl. aller Rezepte und das Buch „Oliven-Eine Liebeserklärung an den Süden“ von Heidi Rauch
19:30 Uhr
Gast
0,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 0 Küchenplätze und 0 Gastplätze vorhanden.
A U S G E B U C H T !
Logo unten
07.03.2019
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Variation von Tomate Mozzarella mit einem Oliven Kapern Pesto

Mallorquinisches Süppchen mit frischen Kräutern und Crostini

Medaillon vom Wolfsbarsch mit Nocken vom Rote Beete-Couscous mit Grillgemüse und Kräuterschaum umrandet

gegrillte Pfirsichspalten mit Espressoeis.
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 12 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
08.03.2019
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Tranchen vom Wolfsbarsch an marinierter Zucchini vom Grill

Kichererbsen Curry Süppchen mit luftigen Lachsforellenklößchen

Sous Vide gegarter Ostseedorsch auf Rahmspitzkohl und gebutterten Dillkartoffeln

Kräutereis mit Ofenfrischen Apfel Crumble.
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 12 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
14.03.2019
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Gegrilltes Zandermédaillon auf Spaghettini in einer Tomaten-Kapern Sauce und gehobeltem Parmesan

Zweierlei Paprika Süppchen mit geschwenkten Spitzkohl und Maronen

Veganes Hähnchen mit einer Miso-Sesam-Marinade, Gartengemüse und Moringa-Dinkelnudeln

Apfel-Muffin mit Vanille-Zimt-Eis
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 14 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
16.03.2019
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Lauwarmer Curryspitzkohlsalat mit Maronen und Havelzander

Grünes Erbsensüppchen mit Paprikaespuma

Deftiger Saitangulasch mit lecker Sauce, Rotkohl und Semmelknödel

Blaubeer-Crepes mit Espressoeis
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 12 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
18.03.2019
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Hokaidosüppchen mit Ingwer, Kokos und mariniertem Tempeh

Spinatknödel auf Spitzkohl und Maronen

Pilzrahm mit handgemachten Nudeln

Knuspriges Gemüseschnitzel mit einem herzhaften Kräuterschmand

Apfel-Eierkuchentorte mit Beeren-Eis
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 14 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
21.03.2019
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Herbstlicher Salat mit Chitake im Reisblatt, mit Sprossen und einem raffinierten Mangodip

Feines Erdnusssüppchen mit roten Linsen, Gemüse und Gewürzen

Knuspriger Seitan mit mariniertem Wokgemüse und Kurkumareis

Kokoseis mit flambiertem Pfirsich
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 14 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten