Logo oben
Logo Kochschule Friedrich
Logo unten
Logo oben
Erleben Sie in unserer Kochschule einen unvergesslichen Kochkurs!
Kochen Sie gemeinsam mit Ihren Freunden und Kollegen
oder lernen Sie einfach neue Hobbyköche kennen.
Logo unten
04.01.2020
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Tranchen vom Wolfsbarsch an marinierter Zucchini vom Grill

cremiges Kartoffel-Lauch-Süppchen mit luftigen Lachsforellenklößchen

Sous Vide gegarter Ostseedorsch auf Rahmspitzkohl,Maronen und gebutterten Dillkartoffeln

Honigeis mit Portwein Pflaumen
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 0 Küchenplätze und 0 Gastplätze vorhanden.
A U S G E B U C H T !
Logo unten
08.01.2020
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Herbstlicher Salat mit mariniertem Tofu und Sprossen im Reisblatt, dazu ein raffinierten Erdnussdip

Cremiges Misosüppchen mit Gemüse, Udonnudel und Koriander

Knusprige Seitan Ente mit mariniertem Wokgemüse und Duftreis

Mango Honigeis mit marinierter Ananas
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 14 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
09.01.2020
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Feines Kürbis-Rosenkohlragout in Kokos

knuspriges Saitanschnitzel

Süßkartoffelpuffer mit Rote Beete Creme

Pilz Ragout mit handgemachten Nudeln

Griesflammerie mit Beeren
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 14 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
10.01.2020
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Zuchinispaghetti mit einer Tomaten Vinaigrette, winterlichen Salat und einer knusprigen Käsestange

Provenzalische Gemüsesuppe (Soupe au Pistou )

Wirsing Roulade mit einem Kürbisstampf und geschwenkten Pilzen

Waffeln mit heißen Beeren
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 0 Küchenplätze und 0 Gastplätze vorhanden.
A U S G E B U C H T !
Logo unten
13.01.2020
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Zuchinispaghetti mit einer Tomaten Vinaigrette, winterlichen Salat und einer knusprigen Käsestange

Provenzalische Gemüsesuppe (Soupe au Pistou )

Wirsing Roulade mit einem Kürbisstampf und geschwenkten Pilzen

Waffeln mit heißen Beeren
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 9 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
15.01.2020
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Variation von Tomate Mozzarella mit einer Oliven Kapern Marinade

Mallorquinisches Süppchen mit frischen Kräutern und Crostini

Medaillon vom Wolfsbarsch mit Nocken vom würzigem Couscous, Grillgemüse und Kräuterschaum umrandet

Orangen Creme Brulée
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 8 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
17.01.2020
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Feines Kürbis-Rosenkohlragout in Kokos

knuspriges Saitanschnitzel

Süßkartoffelpuffer mit Rote Beete Creme

Pilz Ragout mit handgemachten Nudeln

Griesflammerie mit Beeren
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 0 Küchenplätze und 0 Gastplätze vorhanden.
A U S G E B U C H T !
Logo unten
22.01.2020
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Zucchinispaghetti mit Oliven, veganer Keesesauce und Gartenkräuter

Gegrilltes Zandermédaillon auf Spaghettini in einer Tomaten-Kapern Sauce und gehobeltem Parmesan

Veganes Hähnchen mit einer Miso-Sesam-Marinade, Streifen von Sommergemüsen und Moringa-Dinkelnudeln

Karamellisierter Pfirsiche mit Lavendel und Beereneis
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 14 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
25.01.2020
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Lomi Lomi Salmon ist auf Hawaii eine traditionelle Vorspeise

Fruchtiges Kokos-Ananas-Süppchen

Thunfischsteak - Teriyaki , gegrillten Gemüsespieß mit Ofenkartoffeln und Kräuter Sourcreme

Kokosmilchpudding auf Spice-Papaya
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 6 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
30.01.2020
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Rote Beete in Balsamico mit Ziegenkäse und Walnusskaramell

Maronensüppchen mit Kräutercroutons

Wirsing Roulade in kräftiger Soße mit Kartoffelstampf und Grillgemüse

Pancake frisch gebacken mit Ahornsirup und geschmorten Obst
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 14 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
31.01.2020
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Feines Kürbis-Rosenkohlragout in Kokos

knuspriges Saitanschnitzel

Süßkartoffelpuffer mit Rote Beete Creme

Pilz Ragout mit handgemachten Nudeln

Griesflammerie mit Beeren
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 12 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
01.02.2020
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Gegrilltes Kräutergemüse, lecker mariniert mit eingelegten Schafskäse und Knusperstange

Cremiges Misosüppchen mit Gemüse, Wan Tan und Koriander

Vegie Zürischer Geschnetzeltes mit Semmelknödel

Winterapfel mit Spekulatiuseis
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 11 Küchenplätze und 3 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
09.02.2020
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Feines Kürbis-Rosenkohlragout in Kokos

knuspriges Saitanschnitzel

Süßkartoffelpuffer mit Rote Beete Creme

Pilz Ragout mit handgemachten Nudeln

Griesflammerie mit Beeren
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 0 Küchenplätze und 0 Gastplätze vorhanden.
A U S G E B U C H T !
Logo unten